荣誉 |卡诺普入选工业和信息化部“重点支持的国家级专精特新小巨人企业名单”

发布时间:2022-09-23 浏览量:813次

近日,工业和信息化部中小企业局公示了关于建议支持的国家级专精特新重点“小巨人”企业名单(第三批第一年),成都卡诺普机器人技术股份有限公司成功入选。


1663917242694187.jpg



“专精特新”是目前中小企业高质量发展的重要看点,“小巨人”则是其中的佼佼者,是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业,以“补短板”“填空白”,解决“卡脖子”为主。


42.jfif.jpg

(图片来源:蓉城政事)


此次卡诺普成功入选国家级专精特新重点“小巨人”企业,是对卡诺普从正向研发到生产制造管理、产品应用场景创新、终端服务等全链条模式的高度肯定。


随着卡诺普3.5万平方米的智能工业机器人基地建成并投入使用,研发领域纵向广深协同发展,积极拓展新行业领域的机器人应用技术,以更专业、稳定的服务和技术为客户提供完整的机器人应用解决方案。


1663917388568956.jpg


我们将不断增强自身核心竞争力,紧跟国家战略规划和社会需求,坚持以“高品质、好服务,让客户用好机器人“为理念,充分发挥“专精特新”的示范引领作用。



END


扫码关注卡诺普微信公众号



扫码关注卡诺普抖音号



总部地址:成都市成华区华月路188号

Tel:028-84203568  

http://www.crprobot.com


©2015 Copyright Chengdu CRP Automatic Control Technology Co., Ltd 成都网站建设: 今网科技
网站备案/许可证号:蜀ICP备12012598号-3