热烈祝贺!中国焊接协会(成都)现代焊接技术学院签约及授牌仪式圆满举行

发布时间:2023-10-30 浏览量:2376次


20231028日,中国焊接协会(成都)现代焊接技术学院签约及授牌仪式在成都卡诺普机器人技术股份有限公司(以下简称卡诺普”)举行,中国焊接协会副秘书长吴九澎、方乃文、中国焊接协会专家委员会委员杨庆轩,成都焊接协会装备行业协会常务副秘书长尹显华、卡诺普总经理李良军、卡诺普研发技术总监朱路生、卡诺普机器人项目总监李祥、卡诺普焊接产品总监郭忠波等出席仪式。

微信图片_20231030140216.jpg

签约仪式开始前,在卡诺普焊接产品总监郭忠波带领下,中国焊接协会副秘书长吴九澎一行对卡诺普现代焊接技术学院的建设进行了详细的考察和调研,并对焊接技术学院的建设和规划提出具体要求。

微信图片_20231030140232.jpg

签约仪式上,中国焊接协会副秘书长吴九澎发表致辞,他对现代焊接技术学院命名的由来进行了溯源,表达了一直以来对卡诺普的关注和支持,就培训目标、教材、师资等对焊接技术学院未来工作提出了明确要求。

微信图片_20231030140412.jpg

 

卡诺普总经理李良军代表卡诺普对中国焊接协会副秘书长吴九澎一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他表示将在中国焊接协会的带领下对现代焊接技术学院设施进行完善,提升师资、焊接材料及硬件设施,让现代焊接学院成为培养焊接人才的摇篮。

微信图片_20231030140222.jpg


随后,卡诺普焊接产品总监郭忠波对焊接技术学院的建设情况及和后期规划做了详细的介绍,卡诺普在20236月初提交建设现代焊接技术学院(成都)的申请通过后,就开始开始积极建设,不仅专门委派的2名焊接工艺工程师到佳木斯举行2023机械行业职业教育师资培训——机器人焊接技术2023年中国焊接协会机器人焊接教师培训的双师培训,并取得教师资格证,还建成了实操培训教室和理论培训教室,学院建成后,将在202311月后开始招生和进行培训,学员在完成标准课程之外,还可学习铝焊、氩弧焊、激光焊等焊接技术。

微信图片_20231030140227.jpg

 

下午15:34分,在与会人员的共同见证下,中国焊接协会副秘书长吴九澎与卡诺普研发技术总监朱路生共同为中国焊接协会(成都)现代焊接技术学院揭牌,双方代表共同签署合作协议。

微信图片_20231030135708.jpg


仪式最后,卡诺普研发技术总监朱路生作总结讲话,他指出卡诺普一直重视对合作伙伴及终端的培训,但未能形成一定的标准和体系,成立现代焊接技术学院对公司的发展意义重大,能有效加强与代理商的粘性,为社会各界及代理商输送更多的优秀人才。

微信图片_20231030140238.jpg

 


©2015 Copyright Chengdu CRP Automatic Control Technology Co., Ltd 成都网站建设: 今网科技
网站备案/许可证号:蜀ICP备12012598号-3